您的当前位置: 首页 工作动态 正文阅读
工作动态
我校召开本科教学审核评估迎评实验室专题会议
2016年04月26日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

设备会议.jpg

  4月22日上午,闵锦忠副校长在行政楼428会议室主持召开本科教学审核评估迎评实验室专题会议。教务处、实验室与设备管理处、国家级实验教学中心负责人及各学院分管实验室工作负责人参加会议。

  闵锦忠副校长指出,各学院要高度重视本科教学审核评估工作,以审核评估为契机,强调实验教学的重要性,梳理实验教学和实验环节存在的问题并逐项整改;各学院要摸清实验室现状,检查实验室教学档案材料是否完备齐全,熟悉审核评估过程中实验室现场考察的相关内容并做好各项准备,同时要有可执行的规章制度确保实验室可持续发展。

  教务处处长张永宏对实验教学迎评要求和校外实习实训基地现场考察内容作了详细解读;实验室与设备管理处处长杨丰政总结了实验室检查中存在的具体问题并提出整改建议,还针对现状对实验室迎评工作进行了详细部署。

  与会部门相关负责人就实验室迎评工作提出有益建议,表示将严格按照本科教学审核评估工作的要求,切实有效地推进迎评工作的开展。

南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技