您的当前位置: 首页 工作动态 正文阅读
工作动态
我校召开气象台建设专题会议
2016年03月03日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

DSC04427.JPG

  为进一步提升气象台气象预报实训实习人才培养质量,3月2日上午,副校长闵锦忠在行政楼628会议室主持召开了气象台建设专题会议。教务处、实验室与设备管理处、气象台、大气科学学院、应用气象学院、大气物理学院、大气科学与气象信息虚拟仿真实验教学中心等单位相关负责人参加会议。

  气象台台长郭品文作专题报告,从现状出发,围绕建成“具有省级和区域级气象台预报业务功能,部分中央气象台预报业务功能的开放型实训实习场所”的建设目标,从功能建设、机制建设、队伍建设和课程建设四方面介绍了气象台建设方案。与会职能部门负责人及学院院长根据实际从条件建设、人才培养、课程设置、实践教学、队伍建设等不同角度提出了建议。

  闵锦忠副校长就经费来源、队伍建设、教学计划、人才培养、实验室开放、合作共建等方面对气象台建设提出了具体要求。同时指出,学校将理顺机制,持续支持气象台建设,要求各相关部门和学院给予高度重视和支持,制定相关建设方案,责任到人,确保各项工作落到实处,更好地发挥气象台实践教学平台的作用。

   

南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技