您的当前位置: 首页 工作动态 正文阅读
工作动态
我校召开实验室安全领导小组会议
2015年12月09日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

12月9日上午,实验室安全管理领导小组会议在行政楼614会议室召开,闵锦忠副校长主持会议并讲话。实验室与设备管理处、保卫处、科技处、社科处、研究生院和总务处等职能部门负责人参加会议。

会上,闵锦忠副校长就实验室安全管理工作进展提出了具体要求,同时指出,学校高度关注和重视实验室安全管理工作,要求各部门、各级领导、师生员工都应高度重视实验室安全管理工作;要抓制度的完善和落实,责任到人,奖罚分明,确保各项安全措施落到实处,为学校教学、科研工作的顺利开展,为学校事业发展提供安全保证。

与会各部门负责人结合本部门工作实际谈了对实验室安全管理工作的认识和建议,对如何进一步加强和改进实验室安全管理工作提出了积极意见,并就实验室安全工作步骤、实验室安全管理有关规定、实验室安全责任书、实验室安全管理信息登记表、实验室安全检查项目表、及实验室安全警示牌等文件进行了讨论。同时,实验室与设备管理处、保卫处、科技处、社科处和研究生院联合签发了《南京信息工程大学实验室安全管理规定》和《南京信息工程大学实验室技术安全管理细则》,并就下一步实验室安全工作安排达成一致。

 




南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技