您的当前位置: 首页 工作动态 正文阅读
工作动态
我校实验室与设备管理处被评为高校实验室工作先进集体
2013年12月17日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

12月14至15日,由江苏省高校实验室研究会主办,南京大学承办的江苏省高校实验室研究会第六次会员代表大会暨2013年学术年会在南京举行。我校校长助理、实验室与设备管理处处长、省实验室研究会副理事长华兴夏,期刊处处长、省高等教育学会秘书长严燕,大气科学与环境气象实验教学中心主任朱彬等参会。

  国家教育部高等教育司实验室处李平处长出席会议,并做“开展虚拟仿真实验教学中心建设,提高实验教学信息化水平”专题学术报告。研究会第五届理事会评选了高校实验工作先进集体、突出贡献者和先进个人,并予以表彰;与会代表听取了第五届理事会的工作报告;选举产生了江苏省高校实验研究会第六届理事会理事、常务理事、特邀理事、副理事长、秘书长、理事长;评选出优秀学术论文,并在会议期间进行了学术交流。我校校长助理、实验室与设备管理处处长、省实验室研究会第五届副理事长、技术物资委员会主任华兴夏作关于江苏省高校实验室研究会第六届理事会理事、常务理事、特邀理事、副理事长、秘书长、理事长选举方面的两个报告。

  华兴夏处长当选为江苏省高校实验室研究会第六届理事会理事、常务理事、副理事长;朱彬主任当选为第六届理事会理事、常务理事;教务处副处长陈一虹和实验室与设备管理处副处长王铁邦当选为第六届理事会理事。我校实验室与设备管理处被评为高校实验室工作先进集体;赵学余被授予江苏省高校实验室工作突出贡献奖;郭业才和王铁邦被评为高校实验室工作先进个人;徐蕾和王静的论文被评选为优秀学术论文。评选结果不仅提升了我校的办学声誉,提高了学校对外的知名度和影响;也对学校开展实验室与设备工作的对外交流提供了良好的基础和有利条件。

  本次会议为参会代表提供了一个良好的学习交流平台,对实验室(实训中心)建设、实验教学改革以及实验技术队伍建设等有很大的启示;也为加强实验室内涵建设、组织申报国家级虚拟仿真实验教学中心提供了诸多值得借鉴的经验和做法。

先进集体奖状.jpg

实验室与设备管理处被评选为先进集体

DSC02844.jpg

 



南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技