您的当前位置: 首页 通知公告 正文阅读
通知公告
有关进一步梳理2019年度教学实验室预算需求的通知
2018年09月21日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

各学院(单位):

为更好的规划2019年实验室经费预算,现需对各单位的需求做进一步的梳理,请根据各学院保障实验教学的具体需求情况,对以下几个方面的需求进行梳理:

表单一:

由于目前设备故障或老旧不能保障教学实验顺利开展,性能等方面落后不能满足实验教学大纲、教学目标等,2019年度需要更新升级的实验教学设备的预算情况。

表单二:

按照往年情况,预计2019年度需要进行维护维修或检修标定的设备,其预算情况。 

表单三:

按照往年情况及2019年度安排,需要购置的教学实验耗材及教学实验室运行预算情况。

请各单位于9月26日前将预算需求电子版发送至sgk@nuist.edu.cn,纸质版经单位签字盖章后送至行政楼623。

联系人:陈老师   电话:025-58731517,13913314898

附件:2019年度教学实验室预算需求梳理情况表.xlsx


实验室与设备管理处

2018年9月21日

 


南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2018 NUIST备80018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技