您的当前位置: 首页 通知公告 正文阅读
通知公告
关于报送2017/2018学年全校教学实验室信息统计数据的通知
2018年09月05日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

各有关单位(实验教学中心):

根据教育部、教育厅要求,现需统计上报我校2017-2018学年各单位教学实验室运行情况数据,该数据将通过教育厅汇总后上报教育部。 

需要各单位统计报送的数据包括:基表四-教学使用项目表;基表五-专任实验室人员表;基表六-实验室基本情况表。请各单位组织教学实验室严格根据填写要求填写相关数据,由单位统一报送。

9月14日前请将单位分管领导审核后的数据电子版发送至邮箱sgk@nuist.edu.cn,纸质版(基表五、基表六经分管院领导签字盖章)交至新行政楼623室(陈老师)。 

联系电话: 58731517,13913314898 陈老师。 

注意事项: 

因学校在数据上报时需通过“高等学校实验室信息统计检测系统”进行单表、表间、整体数据检测,任何数据错误或格式不准确都将导致检测不通过无法上报;所以填写数据时请务必严格按填写说明格式填写,不能少填或漏填,数据不符合要求的将退回重填。

为保证上报数据的连续性与准确性,填报数据时请认真对照本单位2017年上报的数据内容,同一内容的名称、编号等信息需保持一致。

相关表格、详细填写说明等内容请见附件。 

2018年教育部材料申报.zip

实验室与设备管理处 

2018年9月5日

 


南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2018 NUIST备80018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技