您的当前位置: 首页 通知公告 正文阅读
通知公告
关于填报贵重仪器设备使用情况表的通知
2017年09月05日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

各有关学院(实验室):

根据教育部、省教育厅的要求,为做好我校2016/2017学年实验室信息统计与上报工作,对学年内大型仪器的使用情况进行评估。我处需统计上报2016/2017学年各教学、科研实验室贵重仪器设备使用情况,请各单位组织本单位实验教学中心、科研实验室按照附件1的格式填报相关数据,于9月12日前将经分管院领导签字后的纸质文件送到新行政楼629,以便我处汇总统计后上报。

各单位办公室主任为本次数据统计报送工作的联系人,请在分管院领导指导下组织本单位相关人员进行数据统计并按时报送。数据统计过程中有疑问可加入QQ群:273974458进行咨询、交流。 

联系电话:58695705,张老师  

附件1:贵重仪器设备表(SJ3).xls

附件2:需填报的贵重仪器设备清单-2017.xls

附件3: 2015-2016年的部分数据-可参考.xls

实验室与设备管理处

2017年9月4日


南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技