您的当前位置: 首页 党建工作 正文阅读
党建工作
实验室与设备管理处党支部开展主题党日活动
2017年07月03日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

6月30日,实验室与设备管理处党支部开展建党96周年主题党日活动,所有党员与入党积极分子赴王荷波纪念馆参观学习。活动旨在加强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

在王荷波纪念馆,党员同志们通过瞻仰照片、实物,观看微电影和聆听讲解,了解中国共产党早期领导人、中国工人运动的杰出先驱、首任中共中央监察委员会主席王荷波同志追求真理、英勇斗争、清正廉洁的革命生涯,了解中国共产党以廉洁凝聚力量、以纪律纯洁队伍、以行动坚定不移致力反腐倡廉建设的伟大历程。王荷波同志“品重柱石”的精神以及“贪生怕死别当共产党员,贪图享乐也别当共产党员”的人生宣言,深深感染了每一个人。 纪念馆运用高科技展现的“跨红线—进牢房”景象更是牢记在每一个人心中。正反两面教育的强烈对比,无不告诫党员干部要树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人。

通过此次党日活动,全体党员干部意识到和平年代反腐倡廉的重要性,表示要自觉加强党性修养,严格遵守党纪党规,防微杜渐,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想道德防线。在工作中不仅仅要做“合格党员”,更要做“模范党员”,要将王荷波同志的精神融入我们的日常工作之中,以知促行,知行合一。将“两学一做”的学习成果融会贯通,以旺盛的革命斗志、奋发有为的精神状态、真抓实干的工作作风努力做好本职工作,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

DSC04841_副本.jpg

IMG_1143_副本.jpg

南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技