您的当前位置: 首页 工作动态 正文阅读
工作动态
南京大学汪霞教授应邀来我校作专题报告
2017年06月16日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

6月14日下午,南京大学教育研究院汪霞教授应邀来我校作了题为“全球化时代大学实验教学的挑战与创新”的专题报告。副校长牛生杰主持报告会并致辞,各学院分管实验室工作副院长、各级实验中心主任、专职实验员、实验室与设备管理处全体人员和教务处相关人员出席了报告会。

汪霞教授从全球化开启大学教育教学发展新征程、全球化时代大学实验教学的使命担当、当前大学实验教学面临的问题与挑战、大学实验教学的质量提升与创新发展四个方面进行报告。运用文献分析,结合数据案例,阐述了全球化背景下实验教学面临的新问题新挑战及提升实验教学质量的方法途径和创新发展的思路。

汪教授的报告视野新、信息量大、前瞻性强,使大家更深切地体会到全球化背景下实验教学创新发展的重要性和紧迫性,对我校实验教学与实验室管理具有很强的指导性和启发性。

DSC04836_副本.jpg

南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技