您的当前位置: 首页 通知公告 正文阅读
通知公告
关于填报大型教学科研仪器设备使用及共享情况的通知
2017年03月20日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

各学院及有关单位: 

为促进我校大型仪器设备的开放共享,充分发挥学校大型仪器设备的使用效益。按照学校目标管理考核要求,现对学校10万元(含)以上的教学科研仪器设备2016年的使用及共享情况进行统计。 

附件为各学院10万元(含)以上教学科研仪器清单。请各学院根据各大型仪器的使用机时及共享机时,将附件表格填写完整,并于3月28日前将填好后的表格返回whceee@163.com。 

联系人:吴老师;联系电话:58695705

附件:各学院10万元(含)以上教学科研仪器清单

 

实验室与设备管理处 

2017年3月20日


南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技