您的当前位置: 首页 工作动态 正文阅读
工作动态
东南大学熊宏齐教授应邀来我校作专题报告
2017年05月09日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

3月31日下午,东南大学实验室与设备管理处处长熊宏齐教授应邀来我校作了题为“信息技术与实验教学及实验室管理深度融合的研究与实践”的专题报告。副校级调研员刘宣飞主持报告会并致辞,各学院分管实验室工作副院长、各级实验中心主任、专职实验员、实验室与设备管理处全体人员和教务处相关人员出席了报告会。

熊宏齐教授从实验教学信息化的现有基础、“互联网+”实验教学探究和信息技术与实验教学的深度融合三个方面做了精彩的专题报告,并以东南大学为例详细介绍了信息技术与实验教学和实验室管理深度融合的具体做法,就实验教学与实验室管理提供了许多新理念新思路,对我校实验教学与实验室管理具有很强的指导性和启发性。

南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技