您的当前位置: 首页 工作动态 正文阅读
工作动态
南京邮电大学资产管理与实验室建设处来我校调研交流
2017年05月05日    作者: 王介君    发布 : 实验室与设备管理处    

  5月3日下午,南京邮电大学资产管理与实验室建设处处长黄刚、副处长高翔等一行五人来我校调研交流,我校实验室与设备管理处处长杨丰政、副处长周俊萍及实验室管理科工作人员参加了座谈交流。

  杨丰政处长对黄刚处长一行的到来表示热烈欢迎,对我校实验室与设备管理处基本情况及在实验室管理、实验技术队伍建设与考核、实验室安全管理、大型仪器设备开放共享管理等方面的工作开展情况进行了介绍。周俊萍副处长从我校实验技术队伍基本情况、存在问题、考核制度、积分制考核办法、考核实施情况及今后改进措施与方案等方面详细介绍了我校实验技术人员考核工作开展情况及经验。双方就相关工作细节开展了热烈的交流与探讨。

  南京邮电大学黄刚处长充分肯定了我校相关工作的开展情况,认为有很多值得学习和借鉴的地方。双方表示今后将进一步加强交流和联系,相互借鉴经验,共同提高工作效益。

图片副本.jpg

座谈会

南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技