您的当前位置: 首页 通知公告 正文阅读
通知公告
关于集中采购硫酸等易制毒化学品的通知
2017年02月21日    作者: 实验室与设备管理处    发布 : 实验室与设备管理处    

有关学院(实验室): 

    为使我校合法购买和使用易制毒化学品,购买之前需要在高新区公安分局办理“易制毒化学品购买备案证明”,办理该备案证明须以学校为单位统一办理,请有关学院将这学期教学和科研所需化学试剂分别统计,购买报告(见附件清单)经学院分管领导审批并加盖学院公章,于2月28日前报设备管理科(行政楼629)进行集中采购和办理备案证明。 

    第二类、第三类易制毒化学品品种有:(第二类)苯乙酸、醋酸酐、三氯甲烷、乙醚、哌啶五种,(第三类)甲苯、丙酮、甲基乙基酮、高锰酸钾、硫酸、盐酸六种。 

    注:请各学院、实验室严格按照一个学期的用量申报,后期不再接受零星采购申报。另剧毒化学品原则上不容许购买。 

    联系人:张老师 电话:58695705 Email: 001553@nuist.edu.cn 

实验室与设备管理处 

2017年2月21日 

附件


南信大实验室安全卫士公众号
南信大实验室
安全卫士公众号
南京信息工程大学   实验室与设备管理处   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话/传真:025-58699766
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技